? 党委常委李佩国率我院教育团赴西班牙、丹麦访问的公示-河北科技师范学院 狗万 意甲_狗万不能提现_狗万登录不上去
河北科技师范学院
党委常委李佩国率我院教育团赴西班牙、丹麦访问的公示
【发布日期: 2018-09-25】?【发布单位: 】?【供稿人:】

一、出访人员信息

团长:李佩国 党委常委

团员:东方阳 国际合作与交流处处长

崔海英 外国语学院副院长

二、出访国家或地区:西班牙、丹麦

三、出访任务

(一)访问西班牙马德里康普斯顿大学,学习借鉴该校西班牙语教学理念、教学方法、课程设置等方面的有益经验,为河北科技师范学院改进西班牙语教学提供帮助;就两校开展西班牙语专业教师交流、学生互派以及河北科技师范学院选派专业教师赴该校进行培训、选派西班牙语专业本科毕业生赴该校攻读硕士学位事宜进行磋商,签订合作意向书。

(二)访问西班牙胡安卡洛斯国王大学,学习该校与企业合作和开拓新技术以扩充学生社会实践等校企合作的教学服务特点,为河北科技师范学院建设产学研实践基地、与企业合作形式提供参与;就河北科技师范学院选派西班牙语专业学生赴该校进行语言学习以及接收该校交换生等事项进行商定。

(三)访问丹麦北丹麦商务科技学院,与其就友好合作院校关系重新签订合作协议;就加强双方师生长短期交流互派项目、河北科技师范学院选派优秀骨干教师赴该校任教等事宜进行研讨。河北科技师范学院与该校于2006年签订友好院校合作协议,每年暑期双方选派师生团组赴对方院校开展交流学习。

(四)访问丹麦技术大学,学习借鉴该校在海洋学领域学科建设、海洋工程专业实验室和海洋工程系统设施建设等方面的有益经验,就河北科技师范学院选派专业教师赴该校进行海洋学科专业培训进行协商,以促进河北科技师范学院海洋学学科发展和师资队伍建设,推进河北海洋大学筹建工作。

四、日程安排

12月9日至12月16日,在外停留8天。

五、往返时间

启程:12月9日北京-西班牙;

返回:12月16日丹麦-北京;

六、邀请单位

西班牙马德里康普斯顿大学、北丹麦商务科技学院

七、经费来源和预算

因公出国经费:19.7万

八、公示期

公示期至2018年9月25日-30日

?

如有异议,请在公示期内向以下部门反映:国际交流合作处:8076537

?