? 我校举办国家粮食丰产增效科技创新专项汇报会-河北科技师范学院 狗万 意甲_狗万不能提现_狗万登录不上去
河北科技师范学院
我校举办国家粮食丰产增效科技创新专项汇报会
【发布日期: 2019-08-14】?【发布单位:农学与生物科技学院 】?【供稿人:余金咏】

2019年8月10日,由农学与生物科技学院承担的国家粮食丰产增效科技创新专项——河北项目区课题六汇报会在我校举行。会议邀请了河北农业大学肖凯教授和段巍巍等作为指导专家,对2018-2019年度小麦季的工作进行总结及玉米季工作实施计划、进展进行督促和检查。同时,与会指导专家对课题需要重点汇报总结的方面提出了明确要求。

课题负责人周印富教授介绍了课题2018-2019年相关工作的进展及召开汇报会的意义。该课题的4个子课题负责人逐一从子课题的总体进展情况、关键技术集成研究进展、技术示范及辐射成效、2019年已开展和和预期完成目标等方面的情况向专家进行了详细汇报。

专家组成员分别对各子课题的前期工作完成情况进行了点评。认为4个子课题的研究工作能严格按照河北省项目办的通知要求和任务书开展相关研究。集成了一定的技术,试验产量达到了任务要求,论文、专利和技术规程等考核指标进展顺利。同时指出课题研究还需要在创新点、集成技术模式、辐射面积等方面继续深入研发。

课题组表示将根据本次汇报会上专家组提出的意见和要求,对下一步研究工作做具体安排和部署。紧扣课题任务书和考核指标,抓紧组织实施各子课题的研究计划,推进研究进展,争取在2020年课题验收前顺利完成研究内容和考核指标。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

会场