? 我校2019年普通本科招生录取工作圆满完成-河北科技师范学院 狗万 意甲_狗万不能提现_狗万登录不上去
河北科技师范学院
我校2019年普通本科招生录取工作圆满完成
【发布日期: 2019-08-07】?【发布单位:招生就业处 】?【供稿人:杨鑫悦】

截至8月6日,我校2019年普通本科录取工作圆满完成。2019年我校面向全国24个省(市、自治区)计划招生5300人,实际录取5300人。录取通知书近日陆续寄出,2019级新生将于9月4日报到。



本科招生录取工作自7月3日启动以来,得到了学校领导和相关部门的大力支持与配合,招生工作进展顺利。录取期间,校党委书记任民、校长郭鸿涌、校纪委书记孙雪莲、副校长冯瑞银等校领导,先后多次深入招生录取工作现场检查指导工作,了解招生录取进展,听取招生工作汇报,并对暑假期间仍然坚守招生录取工作岗位的同志们表示亲切慰问。



校领导强调招生录取工作政策性强、社会关注度高,要本着对考生、对学校、对社会高度负责的态度,确保公开、公平、公正,严格执行招生政策,认真细致的做好录取工作。 校领导还强调,2021年河北省将实行招生制度改革,实行“3+1+2”招生模式,录取工作结束后,要结合国家发展战略和各专业近几年生源变化特点等方面情况,就未来专业生源趋势、学生就业趋势进行分析,未雨绸缪,以便各专业对课程体系进一步优化,培养模式进一步创新,进一步提升我校整体办学水平,真正办好人民满意教育。


从录取情况来看,今年我校生源质量继续稳步提升。河北省本科一批新增汉语国际教育、数学与应用数学等5个专业,在文理科计划均大幅度增加的情况下,文科一志愿录取最低分仍高出省控线10分(与去年持平),理科录取最低分高出省控线23分(比去年提高4分);河北省本科二批一志愿文科高出省控线81分,理科高出省控线101分,录取分数稳居省属同类高校前列。外省生源质量也稳步提升,一志愿报考率均为100%,其中四川、甘肃、湖北、天津、宁夏、内蒙古、陕西、吉林、广西、辽宁、黑龙江、浙江等12个省份一志愿投档分数均高出省控线50分以上。(编辑:孙艳敏? 审核:唐代清)